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Saltimbocca con pancetta croccante, pomodorini confit e stracciatella

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana

Un capolavoro di sapori avvolgenti e contrastanti. Il pane caldo abbraccia la cremosità della stracciatella, la dolcezza dei pomodori confit e il tocco croccante della pancetta. Un morso e sarai conquistato.

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Saltimbocca con pancetta croccante, pomodorini confit e stracciatella

Ingredienti

  • 1 Saltimbocca alla Napoletana Alimenta
  • 3 fette di pancetta tesa a fette sottili
  • 60 g di stracciatella
  • 5-6 pomodorini ciliegino
  • Origano fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento

1
Cuocere il saltimbocca pretagliato in forno a 220°C per circa 2 minuti
2
Rendere croccante la pancetta passandola in forno e tamponare il grasso in eccesso
3
Farcire il saltimbocca caldo con stracciatella cremosa
4
Aggiungere pomodori confit e pancetta croccante.
5
Servire e gustare in compagnia

In questa ricetta

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Morbido e profumato, con una crosta croccante che conquista al primo morso. Il Saltimbocca alla napoletana è nato per esaltare ogni farcitura e regalare un'esperienza irresistibile, dove il gusto autentico della tradizione partenopea incontra praticità e bontà.

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