Saltimbocca con pancetta croccante, pomodorini confit e stracciatella
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana
Un capolavoro di sapori avvolgenti e contrastanti. Il pane caldo abbraccia la cremosità della stracciatella, la dolcezza dei pomodori confit e il tocco croccante della pancetta. Un morso e sarai conquistato.

Ingredienti
- 1 Saltimbocca alla Napoletana Alimenta
- 3 fette di pancetta tesa a fette sottili
- 60 g di stracciatella
- 5-6 pomodorini ciliegino
- Origano fresco
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe q.b.
Procedimento
1
Cuocere il saltimbocca pretagliato in forno a 220°C per circa 2 minuti
2
Rendere croccante la pancetta passandola in forno e tamponare il grasso in eccesso
3
Farcire il saltimbocca caldo con stracciatella cremosa
4
Aggiungere pomodori confit e pancetta croccante.
5
Servire e gustare in compagnia
In questa ricetta
Saltimbocca alla napoletana
Morbido e profumato, con una crosta croccante che conquista al primo morso. Il Saltimbocca alla napoletana è nato per esaltare ogni farcitura e regalare un'esperienza irresistibile, dove il gusto autentico della tradizione partenopea incontra praticità e bontà.

Gusta anche

Puccia con cime di rapa, burrata, olio, aglio, peperoncino e pomodori secchi

Bruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato

Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia

Pinsa Dolce con Crema di Nocciole, Fragole e Granella di Pistacchio

Panino rustico con pulled pork, cavolo viola marinato e salsa BBQ

Piadina integrale con hummus di ceci, melanzane grigliate e semi di sesamo

Piadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino
Assapora
la nostra newsletter
Iscriviti, non ti lasceremo a bocca asciutta!

GUSTA IL MONDO ALIMENTA
Seguici sui social per scoprire tutte le bontà che Alimenta pensa per te!




