Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Scopri la bontà della base pizza alla Napoletana! Una base cremosa di zucca arricchita da gorgonzola dolce e salsiccia saporita, con un tocco di rosmarino fresco. Il tutto cotto alla perfezione e impreziosito da un filo d’olio EVO. Un’esperienza unica, pronta in pochi minuti!

Ingredienti
- 1 Base Pizza alla Napoletana Alimenta
- 100 g di polpa di zucca
- 50 g di gorgonzola dolce
- 80 g di salsiccia fresca
- Sale e pepe
- Rosmarino
- Noce moscata
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Preparare la crema di zucca cuocendo la polpa di zucca al vapore o in forno fino a renderla morbida, poi frullandola con un filo d’olio, noce moscata, sale e pepe fino a ottenere una crema liscia.
2
Sbriciolare la salsiccia e rosolarla in una padella senza aggiunta di grassi fino a doratura.
3
Spalmare la crema di zucca sulla Base Pizza, aggiungere il gorgonzola dolce a tocchetti, la salsiccia rosolata e il rosmarino.
4
Infornare la pizza a 200°C per 5 minuti, dopo averla condita con filo d'olio.
In questa ricetta
Base pizza alla napoletana
La Base Pizza alla Napoletana esalta la tradizione con un impasto soffice e un bordo alto e fragrante. Lunga lievitazione e lievito madre garantiscono una consistenza perfetta, pronta per accogliere i tuoi ingredienti preferiti.

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