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Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia

Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile

Scopri la bontà della base pizza alla Napoletana! Una base cremosa di zucca arricchita da gorgonzola dolce e salsiccia saporita, con un tocco di rosmarino fresco. Il tutto cotto alla perfezione e impreziosito da un filo d’olio EVO. Un’esperienza unica, pronta in pochi minuti!

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Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia

Ingredienti

  • 1 Base Pizza alla Napoletana Alimenta
  • 100 g di polpa di zucca
  • 50 g di gorgonzola dolce
  • 80 g di salsiccia fresca
  • Sale e pepe
  • Rosmarino
  • Noce moscata
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

1
Preparare la crema di zucca cuocendo la polpa di zucca al vapore o in forno fino a renderla morbida, poi frullandola con un filo d’olio, noce moscata, sale e pepe fino a ottenere una crema liscia.
2
Sbriciolare la salsiccia e rosolarla in una padella senza aggiunta di grassi fino a doratura.
3
Spalmare la crema di zucca sulla Base Pizza, aggiungere il gorgonzola dolce a tocchetti, la salsiccia rosolata e il rosmarino.
4
Infornare la pizza a 200°C per 5 minuti, dopo averla condita con filo d'olio.

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