Pinsa classica bianca brunch

Ingredienti

  • Pinsa classica, base bianca
  • Olio EVO
  • Sale grosso di Cervia
  • Carote
  • Pomodorini ciliegino arcobaleno
  • Valeriana
  • Olive taggiasche denocciolate
  • Glassa di aceto balsamico

Procedimento

  • 1 Cuocere la Pinsa Gourmet con Farina Integrale nel forno ventilato su griglia per 7 minuti a 200°C.
  • 2 Nel frattempo tagliare i pomodorini ciliegino e saltarli in padella antiaderente senza olio.
  • 3 Nel frattempo tagliare i pomodorini ciliegino e saltarli in padella antiaderente senza olio.
  • 4 Condire la valeriana con sale e olio, e aggiungere le olive taggiasche e i pomodorini.
  • 5 Sulla Pinsa cotta, aggiungervi la valeriana condita e le carote tagliate a strisce sottili arrotolate.
  • 6 Cospargere generosamente di olio EVO e aggiungere qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

In questa ricetta abbiamo usato