Piadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino
Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana
Un classico romagnolo che sprigiona tradizione e bontà. Una piadina fragrante, scaldata alla perfezione, avvolge pomodori succosi, melanzane gratinate e scaglie di pecorino, il tutto esaltato da un filo d’olio EVO. Il gusto autentico della Riviera in ogni morso!

Ingredienti
- 1 Piadina Romagnola IGP alla Riminese Alimenta
- 1/2 Zucchine
- 2 Pomodori
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Pecorino a scaglie
- Olio extravergine di oliva
- Erbe aromatiche a piacere
Procedimento
1
Scaldare la piadina in una padella antiaderente ben calda per circa 1 minuto per lato
2
Farcire con pomodori e melanzane gratinate, precedentemente scaldate in forno
3
Aggiungere scaglie di pecorino e un filo di olio extravergine di oliva
4
Tagliare a metà e servire bella calda
In questa ricetta
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
La Piadina Romagnola IGP alla Riminese incarna l’essenza della Romagna: autentica ed inconfondibile, proprio come la terra in cui è nata. Ogni morso racconta una tradizione senza tempo, perfetta per avvolgere i tuoi ingredienti preferiti e portare in tavola il gusto della terra di Romagna

Gusta anche

Puccia con cime di rapa, burrata, olio, aglio, peperoncino e pomodori secchi

Saltimbocca con pancetta croccante, pomodorini confit e stracciatella

Bruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato

Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia

Pinsa Dolce con Crema di Nocciole, Fragole e Granella di Pistacchio

Panino rustico con pulled pork, cavolo viola marinato e salsa BBQ

Piadina integrale con hummus di ceci, melanzane grigliate e semi di sesamo
Assapora
la nostra newsletter
Iscriviti, non ti lasceremo a bocca asciutta!

GUSTA IL MONDO ALIMENTA
Seguici sui social per scoprire tutte le bontà che Alimenta pensa per te!




