Vai al contenuto
HomeRicettePiadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino

Piadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino

Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana

Un classico romagnolo che sprigiona tradizione e bontà. Una piadina fragrante, scaldata alla perfezione, avvolge pomodori succosi, melanzane gratinate e scaglie di pecorino, il tutto esaltato da un filo d’olio EVO. Il gusto autentico della Riviera in ogni morso!

Scopri la ricetta
Piadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino

Ingredienti

  • 1 Piadina Romagnola IGP alla Riminese Alimenta
  • 1/2 Zucchine
  • 2 Pomodori
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Pecorino a scaglie
  • Olio extravergine di oliva
  • Erbe aromatiche a piacere

Procedimento

1
Scaldare la piadina in una padella antiaderente ben calda per circa 1 minuto per lato
2
Farcire con pomodori e melanzane gratinate, precedentemente scaldate in forno
3
Aggiungere scaglie di pecorino e un filo di olio extravergine di oliva
4
Tagliare a metà e servire bella calda

In questa ricetta

Piadina Romagnola IGP alla Riminese

La Piadina Romagnola IGP alla Riminese incarna l’essenza della Romagna: autentica ed inconfondibile, proprio come la terra in cui è nata. Ogni morso racconta una tradizione senza tempo, perfetta per avvolgere i tuoi ingredienti preferiti e portare in tavola il gusto della terra di Romagna

Scopri la piadina