Vai al contenuto
HomeRicetteBruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato

Bruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato

Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana

Le Bruschette sono un antipasto che seduce con semplicità ed eleganza! Pomodorini marinati con olio EVO, sale di Cervia e limone si uniscono a olive, basilico e un tocco di erba cipollina su una bruschetta croccante. Perfette per ogni occasione, dal brunch all’aperitivo.

Scopri la ricetta
Bruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato

Ingredienti

  • 3 Bruschette alla Mediterranea Alimenta
  • 10-12 Pomodorini freschi
  • Olive nere e verdi
  • 3 Cipollotti Freschi
  • 6 foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento

1
Condire i pomodorini con olio extravergine di oliva, sale di Cervia e succo di limone
2
Aggiungere olive denocciolate e basilico fresco
3
Scaldare le bruschette in forno a 200°C per circa 1 minuto e mezzo
4
Farcire con i pomodorini conditi e completare con erba cipollina tagliata finemente
5
Servire tiepide o a temperatura ambiente per un’esperienza gustativa eccezionale

In questa ricetta

Bruschetta alla mediterranea

Tutto il profumo del pane appena sfornato. La bruschetta è croccante, dorata, e la base perfetta per esaltare ingredienti freschi e saporiti, trasformando ogni morso in un viaggio nei sapori Mediterranei

Scopri la bruschetta