Bruschette con pomodorini freschi, olive, erba cipollina e basilico profumato
Preparazione
15 minuti
Difficoltà
Facile
Tipo di ricetta
Vegetariana
Le Bruschette sono un antipasto che seduce con semplicità ed eleganza! Pomodorini marinati con olio EVO, sale di Cervia e limone si uniscono a olive, basilico e un tocco di erba cipollina su una bruschetta croccante. Perfette per ogni occasione, dal brunch all’aperitivo.

Ingredienti
- 3 Bruschette alla Mediterranea Alimenta
- 10-12 Pomodorini freschi
- Olive nere e verdi
- 3 Cipollotti Freschi
- 6 foglie di basilico fresco
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Condire i pomodorini con olio extravergine di oliva, sale di Cervia e succo di limone
2
Aggiungere olive denocciolate e basilico fresco
3
Scaldare le bruschette in forno a 200°C per circa 1 minuto e mezzo
4
Farcire con i pomodorini conditi e completare con erba cipollina tagliata finemente
5
Servire tiepide o a temperatura ambiente per un’esperienza gustativa eccezionale
In questa ricetta
Bruschetta alla mediterranea
Tutto il profumo del pane appena sfornato. La bruschetta è croccante, dorata, e la base perfetta per esaltare ingredienti freschi e saporiti, trasformando ogni morso in un viaggio nei sapori Mediterranei

Gusta anche

Puccia con cime di rapa, burrata, olio, aglio, peperoncino e pomodori secchi

Saltimbocca con pancetta croccante, pomodorini confit e stracciatella

Pizza con crema di zucca, gorgonzola e salsiccia

Pinsa Dolce con Crema di Nocciole, Fragole e Granella di Pistacchio

Panino rustico con pulled pork, cavolo viola marinato e salsa BBQ

Piadina integrale con hummus di ceci, melanzane grigliate e semi di sesamo

Piadina con verdure gratinate miste e scaglie di pecorino
Assapora
la nostra newsletter
Iscriviti, non ti lasceremo a bocca asciutta!

GUSTA IL MONDO ALIMENTA
Seguici sui social per scoprire tutte le bontà che Alimenta pensa per te!




